您现在的位置:首页 > 海外联谊

马达加斯加侨领李宏冰到访省侨联

发布日期:2017-04-13    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:


    4月10日,马达加斯加华人警民合作中心主任、中国—马达加斯加工商会常务副会长李宏冰到访省侨联。省侨联有关部室负责人接待并与其座谈交流。

    省侨联办公室、海外联络部(经济科技部)、文化宣传部等部门负责同志分别向李宏冰会长介绍了安徽省侨情,省侨联工作开展情况以及近期各部室重点工作,邀请李会长率团参加今年5月份在合肥举办的中博会和徽商大会,并欢迎其利用个人在海外的实力和影响,为推动安徽与马达加斯加在经济、贸易、文化、科技、教育等方面的多领域深层次交流合作搭建平台、创造机会。

   李会长对省侨联接待表示感谢。他表示,马达加斯加华人华侨数量近些年有较大幅度的增长,与中国、安徽的交流合作日趋增多,今后将进一步为推动两国之间的合作交流多做贡献。

   据了解,李宏冰会长系安徽利辛人,2012年到马达加斯加从事蓄电池、家用电器等贸易活动。2014年注册成立了马达加斯加华人警民中心并任中心主任。同时还担任马达加斯加工商会中国顾问、中马友谊协会副会长、中国—马达加斯加工商会常务副会长等职务。(办公室 储小双)



版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)