您现在的位置:首页 > 海外联谊

省侨联领导会见澳大利亚、斐济、乌克兰侨胞一行

发布日期:2017-03-17    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    3月14日,澳大利安徽同乡会(墨尔本)副会长罗秦瑞,省侨联海外委员、斐济中国和平统一促进会理事 、斐济日报副社长顾春娟,乌克兰侨胞合肥博雅?诺娃国际艺术中心董事长李梅、总经理李锦贵,澳大利亚安徽精英联盟副秘书长刘婉晴等一行到访省侨联。省侨联党组书记、主席吴向明,党组成员、副主席兼秘书长杨冰会见客人一行,省侨联部室有关人员参加会见

    吴向明和杨冰对来访侨胞表示欢迎,对他们多年来关心家乡发展,支持安徽经济社会建设表示感谢。吴向明向客人一行介绍了安徽省情和省侨联近期的主要工作安排。吴向明指出,安徽区位交通优势明显,科教人文资源十分丰富,具有深厚的历史文化积淀,蕴藏着众多发展机遇,希望广大海外侨胞继续积极发挥桥梁纽带作用,多为安徽发展建言献策,积极贡献海外侨胞的智慧和力量,通过你们的不断努力,促进我省与澳大利亚、斐济、乌克兰等国在各个方面的交流与合作,希望你们在家乡积极寻找创新创业商机,成就发展事业的梦想

    罗秦瑞等侨胞们纷纷表示,近年来,家乡经济社会发展取得了巨大成绩和日新月异变化给他们留下了非常深刻的印象。并为此感到由衷的自豪,他们将尽自己所能积极推动所在国与安徽省的交流与合作,积极宣传推介安徽,多组织一些经贸、科技和文化艺术考察团来安徽参观访问,为家乡的发展贡献力量。(联络部 洪振海)


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)