您现在的位置:首页 > 组织建设

省侨联召开2017年度党风廉政建设工作会议暨机关支部书记述职述廉

发布日期:2017-01-22    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    1月22日上午,省侨联召开2017年度党风廉政建设工作会议暨机关支部书记述职述廉。省侨联党组书记、主席吴向明出席会议并讲话,省纪委驻省委统战部纪检组副组长汪玉宝出席活动,会议由省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰主持,省侨联机关党员干部和退休老同志参加会议。

   会上,机关各部室党支部书记分别述职述廉,省侨联党组书记、主席吴向明与各部室负责人签订2017年党风廉政建设责任书。

    吴向明在讲话中回顾了省侨联2016年党风廉政建设工作,他指出,2016年,在省委的坚强领导下,在中国侨联和省纪委驻省委统战部纪检组精心指导下,省侨联党组高度重视党风廉政工作,始终把党风廉政建设摆上重要议事日程,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省委的有关要求,深入推进侨联机关党风廉政建设,扎实开展反腐倡廉教育,切实筑牢思想根基,完善各项规章制度和议事规程,为侨联各项任务的顺利完成发挥了重要的监督和保障作用。

    吴向明强调,2017年,是中国共产党第十九次全国代表大会召开之年,也是加快建设五大发展美好安徽的关键一年,省侨联将严格执行中央和省委党风廉政建设的有关规定,结合“两学一做”学习教育、“讲看齐、见行动”学习讨论等活动,深入推进党风廉政建设工作,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。强化政治纪律和政治规矩,创新工作方法,把党风廉政建设工作的决策部署和要求贯穿到各项工作当中,不断增强思想自觉和行动自觉,做到严字当头、实字托底,把纪律挺在前面,确保全面从严治党落地生根,党组主体责任压紧压实,机关作风更加务实高效,增强侨联组织的政治性、先进性、群众性,努力营造一个风清气正、干事创业的良好氛围,开启侨联工作和建设的新篇章。(文宣部  涂世强)

图为省侨联党组书记、主席吴向明分别与办公室、联络部、文宣部党支部签订2017党风廉政建设责任书



版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)