您现在的位置:首页 > 组织建设

省侨联召开查摆整改学习讨论会

发布日期:2016-12-20    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    12月19日上午,按照会党组部署和《省侨联“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》、《省侨联关于开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》的计划安排,省侨联召开查摆整改学习讨论会。省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰主持会议,机关干部职工参加学习讨论。

    会上,每名同志对照坚决落实“五个必须”、坚持“四个服从”和纠正“七个有之”现象以及“管党治党宽松软”问题,结合个人工作,进行了认真查摆,谈认识谈体会。大家一致认为,通过查摆整改查找不足并认真加以改正,对于实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高有着重要意义。

    杨冰指出,虽然年底工作比较忙,但随着两个学习讨论活动的逐步深入,大家在思想上行动上一定要跟得上,不能降低标准,特别在查摆整改阶段,一定要见思想、见行动,要认真对照,查摆不足,切实筑牢思想防线,自觉接受监督,要严守纪律和规矩,时刻保持自警自省,做到在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终做到向党中央看齐。杨冰要求,每个支部要把查摆整改环节组织好,要让每名同志在思想深处有触动,确保活动不走过场,对查摆出来的问题特别是在管党治党宽松软方面存在的问题,要登记造册、建立台帐,使问题得到真正地解决,确保学习研讨活动和专项治理工作取得实实在在的成效。(文宣部  涂世强)


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)