您现在的位置:首页 > 经济科技

安徽省侨联经济科技联络工作会议在合肥召开

发布日期:2016-09-14    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    9月12日下午,安徽省侨联在合肥召开经济科技联络工作会议,省侨联党组书记、主席吴向明出席会议并讲话,党组成员、副主席兼秘书长杨冰主持会议,全省省辖市侨联、成立侨联的县区侨联、有关高校侨联负责同志、侨商代表等120余人参加会议。

   会议传达学习了全国侨联经济科技工作会议和全国侨联联络工作会议精神,并着眼侨情变化和安徽实际,对下一步全省侨联系统经济、科技、联络工作进行部署。与会同志还围绕侨联组织如何与时俱进地开展联络联谊、经济科技、人才工作等作了交流发言。

    吴向明指出,做好新时期侨联工作要处理好“六个方面”的关系:内因和外因的关系、内容和形式的关系、共性和个性的关系、量变和质变的关系、肯定和否定的关系、实践和认识的关系。他要求,全省各级侨联要着眼侨联发展变化,紧紧围绕党委政府的中心工作,不断增强对做好新形势侨联工作重要性的认识,深化“两个拓展”、着眼 “六大任务”,以联络联谊为重要抓手,为经济、科技、人才等工作开展搭建平台、储备资源,把侨联组织的优势在服务大局中得到展现,要把握群团改革的机遇,锐意进取,探索创新,不断提升侨联组织的贡献力和影响力。(文宣部  谷新)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)